Идеальный обед для бизнес-класса «Аэрофлот» от Мирко Дзаго
Redaktor, 15 марта 2023 Время прочтения менее минуты
По случаю 100-летнего юбилея авиакомпании «Аэрофлот» в рамках «Фестиваля в мегаполисах», организованного совместно с Александром Сысоевым, шеф-повар ресторана «Аист» Мирко Дзаго предложил свою версию идеального меню для бизнес-класса авиакомпании.
Салат с морепродуктами и маринованными артишоками
На закуску итальянец предлагает салат с морепродуктами: осьминогом, мини-кальмаром, гребешками и креветками с добавлением маринованного артишока и мелиссы. На горячее Мирко Дзаго готовит томленую телячью лопатка, которую он подает с пюре из корня сельдерея и заправляет соусом на основе спаржи.
«Павлова» по-тайски с начинкой из маракуйи, манго, лайма и ананаса
Блюдо украшается отварной спаржей и помидорами конфи. В качестве десерта в сет-меню — «Павлова» по-тайски с начинкой из маракуйи, манго, лайма и ананаса.
Томленая телятина, пюре из корня сельдерея и зеленая спаржа
Сет можно заказать в ресторане до 19 марта 2023 года. Стоимость составляет 2600 рублей.
Телефон заведения: +7 (499) 940-70-40
8 263
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Аист
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Малая Бронная, д. 8/1
Пушкинская (761 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 940-70-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.