Идем на Таран! Ресторан Touch Chef’s Place & Bar открывает цикл барных гастролей
Василий Жеглов
Маленькие города — большие таланты. Touch Chef’s Place & Bar приглашает открывать новые имена, пускаясь в самые необычные бархоппинги: теперь попробовать коктейли не только признанных барных столиц, но и малоизученных барных направлений можно, не покидая центра Москвы. Каждый месяц в гостях у Василия Жеглова очередной российский бар, уникальный и самобытный.
Философия Александры Таран «What grows together goes together» предполагает использование вместе только тех ингредиентов, которые растут рядом. В своей ярославской лаборатории она экспериментирует, создавая авторские кордиалы, настойки и дистилляты. И это уже принесло ей серьезные награды: Top 3 #makeiteasy Campari Russia 2020, Top 10 auchentoshan #pro_держимсявместе 2020, Finalist Calvados stories Russia 2020. И даже звание Global Ambassador of Motherland of Russian hospitality-Yaroslavl city. Демонстрируя, что она носит его по праву, Александра везет на гастроли в Touch ярославскую ромашку и календулу.
Александра Таран
Finnish Cinderella
Ко всем коктейлям Александры Таран, включая питкий и гастрономичный Tomatini — твист на мартини с томатным кордиалом или горько-сладкий Peanut Negroni — редистиллят из арахисовой пасты с красным вермутом, белым биттером и какао-ликером, шеф-повар Никита Кузьменко подобрал пару. Такую же необычную, как и сам напиток. Терпкий Peanut Negroni гостям предложат попробовать вместе с картофельными чипсами, черной треской и острым шоколадом. Строгий Tomatini подадут с приготовленной в темпуре настурцией и устрицей фин де клер, а душистый Finnish Cinderella — с черненым лаймом, солью из гусениц и шмелиным медом. Можно заказать любой коктейль на выбор или все вместе сетом за 3000 руб.
Меню от Александры Таран будет действовать в Touch Chef’s Place & Bar до конца уикенда.
Black Pearl
Меню
Peanut Negroni, 850 руб.
Редистилят арахисовой пасты, красный вермут, белый биттер, какао ликер
Картофельные чипсы / острый шоколад с чёрной треской
Black Pearl, 850 руб.
Текила, дынный ликер, лимон, Бенедиктин, черная жемчужина
Свекла и водоросли / сельдь / ореховый сок
Tomatini, 850 руб.
Водка, сухой вермут, кордиал томат, соль
Настурция темпура / фин де клер / ель
Finnish Cinderella, 850 руб.
Настойка ананас и ромашка, лайм, мед, сухой сидр
Черненый лайм / соль из гусениц / шмелиный мед
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.