Икорный ужин в «Муссоне»
Redaktor, 17 января 2024 Время прочтения менее минуты
27 января, в субботу, ресторан морской кухни «Муссон» устраивает гастрономический ужин, посвященный главному русскому деликатесу.
В начале дегустация икры: черной — белужьей и осетровой, красной — чавычи и нерки и щучьей с бокалом шампанского.
Пять блюд шефа-повара Алексея Гурова также включают в себя разные виды икры:
- мусс из спаржи с шампанским и икрой горбуши;
- орзо с креветкой, трюфелем и икрой морского ежа;
- угольная рыба с грибами эноки, водорослями комбу и икрой летучей рыбы;
- говяжья вырезка с фуа-гра и черной икрой;
- десерт-сюрприз.
1/2
Стоимость ужина с винным сопровождением — 8500₽, начало в 18:00.
Телефон заведения: +7 (495) 646-16-05
5 113
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Musson / Муссон
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Коровий вал, д. 5
Добрынинская (138 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 646-16-05
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.