Именины
С 12 по 26 апреля русские пивные рестораны "Дурдинъ" празднуют Именины. В апреле 2003 г. открылся первый ресторан сети на Соколе, и теперь каждый год в апреле рестораны устраивают ставший уже традиционным грандиозный двухнедельный праздник. В этом году повод более чем значительный – ресторанам 5 лет!
12 апреля состоится торжественное открытие праздника. Гостей ждут выступления цыган и вокально-инструментальных ансамблей, конкурсы, призы, пивные аттракционы.
По случаю Именин рестораны сварили специальное пиво "Дурдинъ Юбилейное". Каждый гость, заказавший литровую кружку такого пива в дни праздника, имеет шанс получить подарок или принять участие в замечательных аттракционах "Колесо фортуны" и "Рыбалка".
Гастрономическая составляющая Именин – праздничные блюда всеми любимой русской кухни: "Воздушный" салат с копченой стерлядью (360 рублей), баранья ножка, томленная с чесноком, помидорами и черным пивом (545 рублей), "Охотничья" поджарка на горячем таганке (495 рублей) и другие блюда.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.