Именные коктейли в Mr. Help Bar
Шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой; домашний сироп на имбире, миндале и ананасе; водка, ароматизированная поздней клюквой; сироп алое и банановый ликер – все самое прекрасное в новом сезонном предложение от барменов Mr. Help Bar.
Олег Рябченков придумал терпкий, чуть сладкий Myrtle Spring (330 р.) на роме, который замешивается с домашним тропическим сиропом (имбирь, лайм, миндаль, ананас и пряная гвоздика), тягучим банановым ликером и розовым грейпфрутом. Иван Пикулев смешивает легкий Bohemia (350 р.), в котором вкус ликера какао подчеркнут Шардоне и домашним сиропом из алоэ, плюс – игривость Просекко, кислинка лимонного сока и стебель сельдерея для украшения. Spring Spritz (350 р.) от Анатолия Батуринцева – это джин с персиковым ликером, чей вкус оттенен двумя домашними сиропами – яблочным и лаймовым, грейпфрутовый битер и содовая. А яркий и ароматный The Finnish Flash (350 р.) от Виталия Скрипчинского готовится на водке, ароматизированной поздней клюквой, с кампари, сиропом манго, апельсиновым джемом, маракуйей и апельсином.
Сам Дмитрий Соколов придумал два напитка. Его Mimosa smile punch (330 р.) готовят на водке, ароматизированной ванилью, с домашним сиропом из цветков мимозы и белой акации, а подают максимально игриво - в двойной колбе, в большом сосуде сам коктейль, а во внутреннем - игристое вино. Второй - это беспроигрышный сауэр. В Brave Heart Sour (330 р.) смешивают шотландский виски, ароматизированный полевой ромашкой, домашний сироп из свежего ревеня, апероль и лимонный сок.Bohemia от Ивана Пикулева
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.