Индийское лето в ресторане «Жизнь Пи»
Начать стоит с сабджи чатни себ (490 руб.) - икры из овощей и яблочного чатни, в котором пряные яблоки сочетаются с черносливом, медом, имбирем, корицей и анисом, и подаются с чипсами из гороховой муки.
Для тех, кто соскучился по холодным супам, предлагают несколько вариантов на индийском кефире: вариант с языком ягненка и кумином (300 руб.), а также со свеклой и мятой (300 руб.). Среди интересных новинок также беген масала (450 руб.) - хрустящие баклажаны в томатно-сливочном карри с орехами кешью и кали мерч мург тикка (580 руб.) - нежное куриное филе, маринованное в сливках и дробленом черном перце, запекается в тандуре, подается на листе банана с йогуртовым соусом.
На десерт рекомендуем сорбеты с очень интересными сочетаниями: гуава с лаймом, манго с корицей, папайя с гарам масала и личи с лимоном (1 шарик/150 руб.). Каждый найдет сочетание для себя. Свежее, летнее, с пряностями и индийскими ароматами.
Все краски Индии на летней веранде «Жизнь Пи»!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.