Inner life: ужин Алексея Алексеева и Егора Макарова в ресторане BURO. TSUM
Фанат рыбы и морепродуктов в компании шефа, влюбленного в мясо — неожиданный дуэт в интересных обстоятельствах.
В арсенале Алексеева стажировки в Olo, Tickets и Disfrutar, нордический минимализм и французская база, умение удивлять и отточенное эстетство. И его первый шефский ресторан, который в начале года откроется в Русском доме в Басковом переулке, обещает обо всем этом рассказать. Об этом и его название: Inner — внутренний как призыв прислушаться к своему внутреннему голосу и раскрыть свой внутренний мир. А особое отношение к рыбе и морепродуктам — не только благодарное поле для гастрономических экспериментов, где чистый вкус соединяется с яркими соусами, но и философский взгляд на еду будущего, соединяющую пользу и удовольствие.
Алексей Алексеев
Егор Макаров
Меню
- Желтохвост umami / черный чеснок / черная икра (Алексей Алексеев);
- Белые грибы / говядина dry aged / пармезан (Егор Макаров);
- Семга / фисташки (Алексей Алексеев);
- Говядина вагю / имбирь / соус из водорослей (Егор Макаров);
- Камчатский краб / цукини / икорный соус (Алексей Алексеев);
- Утиное филе / морковный крем / консоме из изюма (Егор Макаров);
- Конфета «Радость» (Егор Макаров);
- Крем-брюле из топинамбура / мороженое из айвы / белый трюфель (Алексей Алексеев).
Стоимость сета: 7 000 руб. и 9 000 руб. — с винным сопровождением.
Сбор гостей в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.