Интересные горячие напитки в ресторанах «Урюк»
Шеф-бармен Алексей Мочнов решил, что глинтвейн (420 р.) стоит предлагать в чайнике и гарнировать черносливом. Мохито (520 рублей) - это теперь тонизирующий чай с лаймом и тростниковым сахаром, а микс «Мед&Береза» (420 руб.) точно понравится сладкоежкам: сочетание цветочного меда, свежих цитрусов, березового сока, апельсинового ликера и черной смородины превращают этот напиток в почти десерт с минимумом калорий и максимумом пользы. Особенное внимание стоит обратить на «Сибирский чай» (450 рублей), в его составе: липовый сбор, грецкие орехи, варенье из кедровых шишек, подается напиток с орехами в меде и пастилой.
Молочные коктейли в винтажных бутылочках пользовались большим спросом у гостей этим летом. Этим напиткам придали зимний вид и вкусы. Теперь горячие молочные коктейли предлагаются в стеклянных чашках в сочетании с черносливом, курагой и кунжутом. Самый яркий – это, безусловно, «Джинжер Милк» (горячее молоко, имбирный сироп, пюре персика, корица и курага), самый ориентальный – «Азиатский кофе» (320 руб.) с халвой и кунжутом, самый нежный – блэкберри милк с черносливом, ежевикой и корицей.
С «Урюками» зима будет теплой!Чай Basil Berry
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.