Искусство превращения
Redaktor, 3 марта 2025 Время прочтения менее минуты
Маленькое, но изобретательное постное меню BURO Bistro демонстрирует недюжинную фантазию автора. В новых версиях знакомых блюд бренд шеф BURO Егор Макаров наполняет классические названия новым смыслом, а то и вовсе — переворачивает все с ног на голову.

Капуста пок чой с арахисом и морской капустой
Тофу и растительное молоко уверенно приходят на смену сметане и сливкам: соевый сыр — в салат из печеных овощей, кокосовое молоко — в крем-суп из тыквы. Но самое интересное кроется за знакомыми названиями: хумус по-макаровски — из печеного батата и тахини с лимонным фрешем и специями, а жюльен — и вовсе из перцев рамиро с томатами, оливками, каперсами, базиликом и чесноком. Сохраняя фирменный стиль BURO Bistro, Егор Макаров и в постное меню вплетает колоритные азиатские нотки, когда добавляет к жареному рису с овощами тофу, эдамаме, кунжутное масло и соус унаги, а капусту пак чой подает с арахисом и морской капустой.

Суп-крем из тыквы с кокосовым молоком
Постные блюда
- Салат из печеных овощей с кремом из тофу, 1100 руб.
- Суп-крем из тыквы с кокосовым молоком Planto, 490 руб.
- Хумус из батата со злаковыми чипсами, 950 руб.
- Жюльен из печного перца с томатами и оливками, 650 руб.
- Жареный рис с тофу и овощами, 790 руб.
- Жареный картофель с белыми грибами, 850 руб.
- Капуста пок чой с арахисом и морской капустой, 1200 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 225-22-00
0
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Buro Bistro
+7 (495) 225-22-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.