Фильтры
Фильтры

Испанские страсти и великие вина Испании в Padron

Redaktor, 17 марта 2025 Время прочтения 3 минуты
20 марта в ресторане Padron закипят настоящие испанские страсти: огонь в печах и асадоре, изысканные вина Испании в бокалах и гастрономические шедевры в тарелках.

Две легендарные винодельни — Bodegas Roda и Bodegas La Horra — при поддержке виноторговой компании AST представят уникальный эногастрономический ужин. Блюда бренд-шефа Folk Team Евгения Цыганова и шефа Антона Лебедева станут идеальным сопровождением к этим великим винам. 

«Великие с самого начала» — так создатели Bodegas Roda говорят о своих винах, и это не преувеличение. Основанная в 1987 году в сердце Риохи, винодельня сразу вошла в число лучших в мире по мнению национальных и международных экспертов. Здесь бережно следуют принципам устойчивого виноградарства: виноградные лозы растут среди местной флоры, получают влагу только от дождя, а континентальный климат придает вину свежесть и душистость.

Bodegas La Horra — следующий амбициозный проект Марио Роттланта и Кармен Дауреллы, посвященный местному сорту «Темпранильо». Эти вина раскрывают новые грани сорта, балансируя между легкостью и насыщенностью, а фруктовый букет грейпфрута, айвы, персика и вишни делает их по-настоящему незабываемыми. Представит коллекцию амбассадор Барбара Сибликова. 

Padron винный ужин в ресторане Падрон Адриан Кетглас ужин с вином

Шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов собрал для ужина вина, которые раскроются сочным летним букетом вкусов и ароматов. Белое с оттенками грейпфрута, айвы и белых персиков раскроет цветочные оттенки бузины и ревеня в сочетании с теплым салатом из мини-кальмаров и чоризо на пюре из запеченной тыквы с маслом маракуйи. Красное сухое, выдержанное в дубе, с акцентами вишни, малины и красной сливы, дополнит один из бестселлеров Padron — почки кролика в соусе Pedro Ximenez. Еще одна пара красных станет идеальной для крокетов из бычьих хвостов с перечным соусом и эмпанад с грибами. Рибай сухого вызревания с соусом Demi-Porto дополнит два красных: первое — с травяными и хвойными оттенками, во втором — черные фрукты скрывают ноты какао и табака. Завершит вечер шоколадный тарт с перцем андалиман, как символ противоречивой и яркой испанской страсти.

Сбор гостей — 18:30.

Меню

  • Теплый салат с картофелем и кальмарами мини, чоризо Iberico.
  • Почки кролика в соусе Pedro Ximenez, пюре из сельдерея.
  • Крокет из бычьих хвостов с перечным соусом и эмпанада с грибами.
  • Рибай на кости Dry aged, соус Demi-Porto, картофельное пюре.
  • Шоколадный тарт с перцем Andaliman.

Цена — от 12000 руб.

Билеты на ужин 


Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Padron

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 7, стр. 1
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 189-80-88
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...