Испанское меню в Bora Bora Grill
Обед для испанцев — это не банальное утоление голода, а одна из приятнейших в жизни вещей. Главная составляющая испанского меню — это, конечно, мясо во всех его проявлениях. В меню вошли свиная корейка на гриле с картофелем и базиликом (567 рублей) и бифштекс из говядины с яйцом (497 рублей), Фингер Стейк из межреберной части говядины (967 рублей) и Стейк Кострец (925 рублей).
Обязательно стоит отведать испанский деликатес — паэлью с курицей и креветками. Национальное валенсийское блюдо из риса подают с шафраном, оливковым маслом и специями. Для любителей колбасок — Чоризо с паприкой (425 рублей), для тех, кто на диете — голень индейки с ароматными травами (527 рублей). Мадридский чесночный суп (257 рублей) — с чувством, толком и достоверной расстановкой ингредиентов.
Близость моря непременно сказывается на испанской кухне — в меню Bora Bora Grill также вошли ассорти из морепродуктов (675 рублей) и креветочная рыба Конгрио (56 рублей). Последнюю готовят на гриле со спаржей и подают с соусом на основе сыра дор блю. Конечно, вспоминать о солнечных Коста-Брава и Коста-Дорада нужно с бокалом вкуснейшей Сангрии. Этот легкий напиток на основе вина станет прекрасным дополнением к любому блюду.
Предложение действительно до 28 февраля.