Исследуем Италию с рестораном Osteria Bianca
Пирог Риктат с грушей
Первая неделя определена под Кампанию с жареной смесью фритто мисто (990 руб.), пиццей кальцоне (650 руб.), ньокки с морепродуктами (790 руб.), осьминогом по-лучански (1250 руб.) и нежной рикоттой с грушей (450 руб.).
Ньокки с морепродуктами
Вторая семидневка знакомит гостей с лигурийскими блюдами: соусом песто, супом Минестра с нутом (520 руб.), пастой по-генуэзски (390 руб.), сытными дорадо и скалопини, на десерт предлагаются шоколадные конфеты Baci di Alassio (120 руб.).
Паста Кача-е-пеппе
С 17 сентября в остерии начинается неделя Лацио. Артишоки (850 руб.), римская закуска суппли (250 руб.), паста Качо-е-пепе (350 руб.), шницель сальтимбокка (950 руб.) и мильфей с ягодами (250 руб.) – всё это стоит попробовать, чтобы поближе познакомиться с культурой региона.
Суппли
Последним пунктом путешествия станет Пьемонт, известный своим виноделием. И последние 5 блюд обещают быть «вишенкой на торте». Это сырное фондю с гриссини (590 руб.), кусочки телятины Вителло Тоннато (640 руб.), ещё одно блюдо из говядины – бразато по-пьемонтски (990 руб.), традиционные равиоли с рикоттой и шпинатом (380 руб.) и классика среди пирожных – тирамису (480 руб.).
Равиолли со шпинатом и рикоттой
Всё это гармонично сочетается с бокалом белого или красного итальянского вина. Остерия работает круглосуточно, поэтому ничто не помешает наслаждаться итальянской кухней в любое удобное время. Выбирайте неделю и пробуйте блюда по душе или совершите путешествие по всей Италии.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.