«Истории во дворце». Винтаж
Философия third hand, экологичный подход к дизайну и производству одежды, ресейл и Circular Fashion — Малика Мадаева и Анна Петросян, представители первой в России fashion ресейл-платформы Oskelly, расскажут об актуальных как никогда трендах устойчивой моды. А сет от шефа «Турандота» Дмитрия Еремеева поддержит их гастрономическими трендами.
Поговорить о буме «архивной моды», пробуя хрустящий топинамбур с ароматным трюфелем. Оценить татаки из лосося, обсуждая громкий апсайклинг проект Miu Miu и коллаборации by Far. И может быть, даже научиться инвестировать в предметы роскоши, пока на смену гребешку с трюфелем и карамелизированной цветной капустой несут корейку ягненка с устричными грибами. «Турандот» по-своему рассказывает об истории и искусстве, объединяя традиции Европы и Азии в колоритном и запоминающемся меню шинуазри.
И по традиции самое интересное — на десерт. Воздушный бисквит с вишневым желе и муссом рикотта — от кондитеров «Турандот». И аукцион трех винтажных лотов от Oskelly.
Меню
- Хрустящий топинамбур с трюфелем;
- Татаки из лосося с мини-зеленью;
- Цветная капуста с гребешком, соусом биск и трюфелем;
- Корейка ягненка с устричными грибами;
- Десерт Oskelly.
Сбор гостей в 19:00 в Фарфоровом зале.
Цена билета – 65ОО руб.
Цена билета с пейрингом – 9ООО руб.
Приобрести билет.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.