Истории за коктейлем в Stories restaurant
Redaktor, 2 сентября 2020
Рассказать историю и смешать коктейль – действия, скорее, полярные, чем взаимоисключающие.
Рассказать историю и смешать коктейль – действия, скорее, полярные, чем взаимоисключающие. По крайней мере, это предположение вряд ли оспорили бы те, кто мог талантливо совмещать оба процесса. Такими были любитель «Мятного джулепа», певец американского Юга и военной авиации Уильям Фолкнер; большой ценитель рома и «Мохито» Эрнест Хемингуэй, подаривший миру «Праздник, который всегда с тобой»; четко подмечавший жизнь Трумен Капоте с неизменной «Отверткой»; автор культового романа «В дороге» Джек Керуак, обожавший Мексику, текилу и «Маргариту»; король вечеринок, творец «Великого Гэтсби» Скотт Фицджеральд, предпочитавший коктейли на джине всем остальным…
1/2
Мексика
Главный «летописец» Stories шеф-бармен Диор Эгамкулов в преддверии осеннего сезона пополнил барную карту ресторана шестью авторскими миксами. Каждый из них — это впечатление о стране, переданное характерным напитком-ингредиентом. Обычный московский вечер Диор превращает в настоящее приключение, вовлекая в свою игру гостей и сотрудников. Все истории должны быть рассказаны и услышаны!
1/2
Россия
Коктейли с историей (750 руб.)
История о России
Водка на голубике, игристое, березовый сок
История о Мексике
Текила на фейхоа, сухой вермут, алоэ
История о США
Бурбон, красный вермут, маракуйя
История о Франции
Вермут на бузине, джин, лаванда
История об Англии
Джин, апельсин, крыжовник
История о Кубе
Ром на ванили, базилик, грейпфрут
7 439
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.