It’s all about cheese…
30 марта состоится первый ужин из серии, который пройдёт совместно с компанией AltaGamma, занимающейся производством сыров по аутентичным традициям итальянского сыроварения.
На сцене, как и всегда, будет творить шеф-повар Balzi Rossi Эмануэле Монджилло, а компанию ему составит Тата Паризи, которая в 2015 году, совместно с мужем Донато Паризи, основала в Москве компанию AltaGamma Food. Все сыры изготавливаются исключительно вручную по старинным рецептам.
Эмануэле Монджилло
Гостей ожидает сет из шести курсов от Эмануэле Монджилло, в котором даже десерт будет с добавлением сыра. Все блюда шеф-повар держит в секрете до начала ужина, но утверждает, что приятно удивит каждого!
Сомелье и шеф-бармен Balzi Rossi Алексей Трунов в этот раз тоже делает акцент на российских производителях и поставщиках, подбирая к каждому блюду лучшие вина Краснодарского края. Также он представит гостям один из своих авторских коктейлей.
Приятным бонусом, как и всегда, станет большой розыгрыш призов от ресторана и его партнёров.
Успейте забронировать стол — совсем скоро увидимся в Balzi Rossi!
Стоимость участия: 5 900 рублей
Welcome time: 19.30
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.