Italiano vero: средиземноморский ужин в ресторане GRACE Bistro
Максим Ершов
Неслучайно его кухню возглавляют сразу два шефа: Павел Циклинский и недавно примкнувший к команде Алессандро Кария, повар в третьем поколении, родившийся и выросший в Милане.
За спиной Алессандро стажировка в мишленовских La Pergola в Риме и Le Calandre в Падуе, рестораны Италии, Англии и Франции.
Котолетта Миланезе
Черешневый десерт с маскарпоне
Представит Алессандро Кария и визитную карточку — котолетту миланезе — огромную и сочную, чтобы даже на двоих порции было много. И черешневый десерт с маскарпоне — на сладкое.
Шеф GRACE Bistro Максим Ершов добавит в средиземноморский вечер немного жаркого московского лета. Пикантный томатный гаспаччо с освежающим арбузом и пеной из лабне. Нежнейший тартар из лангустинов с огурцом и остроумным соусом окрошкой.
Паста Мафальде с черным трюфелем
Ростбиф из рибая с маслинами и анчоусами и даже улитки, приготовленные в трех разных вариантах и ослепительно прекрасные с бокалом холодного розе.
Меню вечера
- Гаспачо с арбузом и пеной из айвара
- Тартар из лангустинов в огурце с соусом окрошка, 650 руб.;
- Улитки (травы, горгонзола, том ям), 1350 руб.;
- Ростбиф из рибая с маслинами и анчоусами, 1750 руб.;
- Поркетта, 650 руб.;
- Спагетти Али Олио Пеперончино с боттаргой и свежим тунцом, 1100 руб.;
- Паста Мафальде с черным трюфелем, 1750 руб.;
- Котолетта Миланезе на две персоны, 3500 руб.;
- Черешневый десерт с маскарпоне, 550 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.