Италия, Испания, Португалия: Padron в гостях у Onest
Шесть блюд в шесть рук и коктейли с национальным колоритом — увлекательное путешествие сразу по трем странам, в которое гости Onest отправятся первыми.
Padron — новый проект Folk Team, авторов яркого этнического Folk и стильного японского Amber, откроется со дня на день на Страстном бульваре. С современной пиренейской кухней концепт-шефа Адриана Кетгласа и бренд-шефа Евгения Цыганова и пронизанной аутентичными вкусами миксологией Георгия Казанова. Из большого путешествия по Испании и Португалии команда Padron привезла аутентичные рецепты, которые Адриан Кетглас, обладатель звезды Michelin за испанский ресторан Adrian Quetglas, сделал гастрономичными, а Евгений Цыганов пропустил сквозь призму актуальных трендов. Четыре из них дебютируют на мартовском Mirko e amici.
Меню ужина
Los piquos
- Водка, персик, сыр манчего, вермут.
- Тартар из овощей, краб, агуа де гаспачо.
- Артишок, запеченный с сабрасадой, с хамоном.
- Кальдеретто де лангоста.
- Макрель чичаррос с рагу из томатов.
- Кролик по-майоркински с тыквой и апельсинами.
Picual
- Дистиллят лимон-мисо, херес, оливковое масло, базилик.
- Флан де лече, панеттоне, чили, мандарина
Ginginha
- Агуардиенте, пряный дистиллят, вишня.
Начало в 19:00.
Стоимость ужина — 12 000 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.