Итальянская кухня в ресторане Valenok
В Valenok должно быть все и помногу: как может быть иначе, если даже вывеска ресторана – это гигантский, свалянный вручную шестиметровый арт-объект? В интернациональном меню – гастрономические хиты всех времен и народов, приготовленные с использованием лучших фермерских продуктов. Итальянскую кухню представляет раздел ризотто и паст, но шеф-повар Сергей Векшин в начале холодного сезона решил углубиться в тему. И разработал специальное предложение, целиком и полностью посвященное сытным лазаньям, которые больше про запеканки и рагу, столь актуальные в осенне-зимний период.
Классика жанра – начинка мясная (450 руб.), с овощами, белым вином, розмарином, а также с соусом бешамель и пармезаном. Для тех, кто предпочитает морепродукты, есть морская версия – с креветками и кальмарами (550 руб.): им нежный бешамель тоже подходит идеально, а за контраст текстур и цвета отвечает брокколи. Еще в тематическом меню прописались два исключительно сезонных варианта: овощная лазанья с баклажанами и кабачками (350 руб.) и грибная с лисичками и обжаренным шпинатом (550 руб.). Пропустить блюда с дарами осени категорически нельзя!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.