Итальянская классика в ресторане «Лодка»
Redaktor, 7 августа 2015
Ciao, Италия! Уже не первый год ресторан Кости Цзю «Лодка» является центром притяжения столичных любителей классической итальянской кухни. И это не случайно.
Потомственный кулинар и именитый шеф-повар из
Италии Тициано Валенти всегда готов порадовать гостей восхитительными блюдами
со своей темпераментной и солнечной родины. Пасты, ризотто, лазанья и другие
популярные итальянские блюда становятся по-настоящему уникальными в исполнении
этого мастера. Его истинный гастрономический шедевр, покоривший сердца многих
гурманов, – это дорада по-итальянски в маслинах и каперсах. Нежнейший вкус и
тонкий пряный аромат блюда подарят незабываемое удовольствие и позволят по
достоинству оценить яркую и самобытную кухню Средиземноморья. Италия становится
ближе в ресторане «Лодка»!
1/3
3 404
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.