Итальянское лето в ресторане Unica
Redaktor, 8 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
Оставаясь верным принципам традиций и современности одновременно, шеф-повар Иван Кузнецов создал специальное летнее меню с итальянской классикой, но в собственном стиле.
1/2
Начать знакомство с новыми блюдами можно с холодных закусок. Отлично задают гастрономическое настроение морские ежи (1200 руб.) и устрицы (1100 руб.), карпаччо из тунца (790 руб.) и страчателла с пармой и финиковым соусом (1250 руб.).
1/2
Сезонные вкусы органично воплотились в крем-супе из молодого горошка с гребешком (1350 руб.) и традиционном холодном томатном супе (850 руб.). Выбор домашней пасты, которую в ресторане делают самостоятельно из настоящей итальянской муки, пополнился пенне с лососем (1550 руб.) и равиоли с трюфелем (1350 руб.).
1/2
А новые позиции горячих блюд: фаланга краба с пюре из кукурузы (2100 руб.) и сибас в винном соусе (1650 руб.) — заслуживают отдельного внимания.
Завершить обед или ужин в Unica можно новыми десертами: мятной панна-коттой (500 руб.) или муссом с ревенем с клубникой (500 руб.).
Телефон заведения: +7 (925) 111-50-85
9 043
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
UNICA / Уника
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Благовещенский переулок, 10, стр. 2
Маяковская (324 м)
Охраняемая платная
+7 (925) 111-50-85
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.