Итальянское лето в ресторанной сети il FORNO
Во главе стола – блюда из морепродуктов, с непременной изюминкой меню – мидиями «Маринара». Рекомендация от шеф-поваров ресторана – морская пицца Estate. Морской бар ресторанов также встретит гостей разнообразием тартаров, также здесь можно отведать фаланги камчатского краба, сахалинские креветки или тартар из устриц с гребешками.
Горячие блюда представлены традиционными итальянскими блюдами: тальятелле с лососем, пенне с бурратой и базиликомили орекьетте с вонголе с соусом из рыбы, а также гость из морских глубин – лосось с овощами на гриле.
Фишка ресторана – пиццы, приготовленные в специальных дровяных печах: сытная Bresaolaс итальянской говядиной или воздушная фокачча с бурратой – выбирайте на свой вкус.
Охладиться в жаркий день помогут хорошо знакомые гурманам холодные супы: классика жанра – окрошка, томатный гаспачо или даже гаспачо из огурцов с морепродуктами.
Проведём лето в итальянском стиле?
Мидии «Маринара» в томатном соусе (1199 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.