Итальянское лето в ресторане Bistrot
Redaktor, 26 мая 2015
По-итальянски яркое, вкусное, насыщенное летнее меню появилось в ресторане Bistrot.
Создавая меню, Максим использовал много овощей, фруктов, ягод, зелени и морепродуктов, свойственных кухне южных регионов Италии. Среди новинок особенно стоит отметить теплый тар-тар из креветок, артишок по-романски, салат с горгонзоллой и грушей и, конечно же, апельсиновую панакоту.
Летнее меню:
- Карпаччо из сибаса с листьями салата и бальзамиком - 1100
рублей
- Теплый тар-тар из креветок - 900 рублей
- Салат с горгонзолой и грушей - 950 рублей
- Устрицы (1 шт) - 450 рублей
- Артишок по-романски – 750 рублей
- Гаспачо с крабовым мясом - 800 рублей
- Пицца с прошуто крудо и песто - 950 рублей
- Равиолли с креветками и шпинатом - 950 рублей
- Равиолли с гребешком и соусом из зеленого горошка - 950
рублей
- Тальолини с креветками, сибасом и помидорами - 950 рублей
- Спагетти «Аматричиано» - 950 рублей
- Ризотто с дарами моря и томатами - 1100 рублей
- Конкильоне с кроликом и пангрататой - 900 рублей
- Апельсиновая панакота - 450 рублей
- Крем «Сабайон» с клубникой и кантуччи - 450 рублей
- Мороженое тирамису - 300 рублей
- Домашнее мороженое «Дай-Дай» - 150 рублей
1/5
5 011
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Bistrot / Бистрот
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 2
Киевская (1.15 км)
Городская платная
+7 (499) 248-40-45
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.