Из Сибири с любовью: Московский Гастрономический Фестиваль в Л.Е.С.у
Л.Е.С. представляет авторский дегустационный сет фестиваля настоящего сибиряка — шеф-повара Валерия Чигарнова.
Тема Московского Гастрономического Фестиваля в 2022 году — «Транссибирский экспресс», и шеф-повар Л.Е.С.а Валерий Чигарнов, вдохновленный родным краем, создал очень особенный сет.
Консоме из цесарки
Перепелка в ореховом мармеладе
«Таежный лес»
Также гостям будет предложен комплемент от шефа в виде конфет-камней. Сет-меню по желанию можно дополнить шотом водки.
По словам Валерия Чигарнова, работа над сетом стала для него особенным удовольствием, хоть и немного волнительным. Он выбрал ингредиенты, которые считаются яркими акцентами сибирского региона, подобрал к ним сочетания, созвучные времени и тем самым раскрыл вкус с новой интересной стороны.
Тартар из оленины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.