Из Токио в Москву: захватывающее шоу разделки тунца в Fumisawa Sushi
Redaktor, 28 марта 2025 Время прочтения менее минуты
4 апреля в 18:00 ресторан Fumisawa Sushi на Петровке приглашает на уникальное гастрономическое событие – традиционную японскую разделку гигантского тунца весом более 100 кг.
Прямиком с легендарного токийского рынка Цукидзи, сердца рыбной торговли Японии, в Fumisawa Sushi прибывает голубой тунец блюфин, которого виртуозно разделает шеф-повар Андрей Цой.
Следуя древним японским традициям, шеф превратит океанского гиганта в изысканные суши, сашими и авторские роллы. А еще будет гриль из нежнейшего филе и редкий деликатес – щечки тунца. Идеальным дополнением к каждому блюду станут свежий корень васаби, черная икра, морской еж (уни) или ароматное трюфельное масло, раскрывающие всю глубину вкуса и текстуры тунца.

Фото: kate estes on Unsplash
Количество мест ограничено — бронируйте стол заранее!
По материалам официального сайта Novikov Group
По материалам официального сайта Novikov Group
Телефон заведения: +7 (495) 775-19-69
199
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fumisawa Sushi / Фумисава Суши
+7 (495) 775-19-69
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.