Изобретательное лето в ресторане Name
Логику появления новых блюд Александр Пантюхов, шеф-повар Name, объясняет так: «Я внимательно изучил ассортимент рынков, отобрал самые интересные продукты, проработал яркие сочетания и выбрал лучшие».
Так, в разделе закусок появились отбитые и подмаринованные тигровые креветки, которые подают с соусом из кислых узбекских лимонов и свежей подмосковной репой (620 рублей).
Корень сельдерея, обжаренный в сливочном масле, с трюфельным соусом, муссом из сельдерея и тертыми лесными орехами
На первое обязательно суп — сложное говяжье консоме (480 рублей) с лисичками и сморчками.
Тему лучших летних сочетаний продолжают равиоли с кроликом (560 рублей), которые Александр дополняет кремом из свеклы, кубиками из печеной свеклы и соусом из адыгейского сыра. А обжаренный палтус (920 рублей) окружен безупречной зеленью брокколи, стручков горошка, эдамаме и свежей черемши.
Обжаренный палтус
В разделе десертов две новинки: бисквит с ромашкой и муссом из нее же, с желе из огурца и алое в сопровождении сорбета из лайма и игристого (360 рублей) и маковый тарт с мороженым из щавеля (360 рублей).
Бисквит с ромашкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.