«Жидкие салаты» и новые лимонады в ресторане «Остерия Бьянка»
Первый в списке - морковный «салат», он готовится из тушёной моркови, взбитой в блендере, второй слой - морковный фреш, далее идет кокосовое молоко, семечки и грильяж из крымской соли. Еще один «салат» делается из варёной свеклы и свежевыжатого свекольного сока, сока лайма и соли. В бокал выкладывается сыр страчателла, сверху наливается свекольная смесь и украшается тыквенными семечками. Зеленый «жидкий салат» готовится из свежевыжатых соков яблока, сельдерея и огурцов, смешанных с пюре из шпината, и подаётся с кусочками свежего огурца и карамелизированным кунжутом. И, наконец, блюдо из микса свежевыжатых соков моркови и сельдерея и томатного пюре, фенхеля и авокадо, подаётся с кремом из сыра моцарелла и семенами чиа.
Стоимость всех блюд-напитков – 350 рублей за бокал.
Бар-менеджер «Остерии» подготовил к новому сезону лимонады на основе зеленых трав и фруктов: тархун-яблоко, бузина-огурец, щавелевый, лавандовый и руккола-лайм. Цена за 0,35 л – 240 рублей, за литр – 700 рублей.
Зеленый «жидкий салат» с яблоками, огурцами, сельдереем и шпинатом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.