Живые цветы и блюда из страуса в «Фудзи-Ко»
В создании гастрономических шедевров ему удается виртуозно соединить вкусы редких деликатесных продуктов с привычными для нас, россиян, продуктами, выращенными на родных просторах. Творческий подход Алексея прослеживается во всем — от гастрономического до визуального восприятия блюда. Многие продукты и специи шеф выбирает сам, основываясь на своем пристрастии к экспериментам, результатом чего и стало новое спецпредложение. Сезонные новинки в осеннем меню — сытные, теплые, согревающие, и одновременно легкие блюда, приготовленные деликатно, со вкусом, и поданные гостю в элегантном цветочном оформлении.
Вот например, привычный татаки из лосося подается с дрессингом из перца халапеньо и салатом из молодых овощей и рукколы (267руб), а голубой тунец, маринованный и деликатно обжаренный — на листьях микс салатов под медово-лаймовым дрессингом (427руб) Весьма необычным и деликатесным можно назвать ролл из мраморной австралийской говядины с молодыми овощами и дюкселем из белых грибов (417руб), который буквально тает во рту. Из супов можно отметить традиционный китайский суп из плавников акулы, с мясом тихоокеанского краба (617руб) Любители рыбы наверняка оценят хрустящее филе баррамунди с томлеными черри, кенийской фасолью и молодым горошком в соусе «Понзу» (1107руб), или филе палтуса, приготовленное в собственном соку, с соусом из облепихи и эстрагона, и сервированное обжаренным салатом айсберг и запеченными томатами (697руб) Среди новшеств, представленных в «Фудзи-Ко», — впервые в меню — блюдо из страуса. Филе, предварительно замаринованное и обжаренное на мангале, подается с клюквенно-ананасовым соусом и жареным рисом с кешью (697руб). Дополняют осенние блюда теплые десерты: шоколадный брауни с нотками банана, шоколадным муссом и запеченным маршмелоу (227руб), и димсамы с вишней и сливочным сыром (257руб).
Чтобы оценить всю полноту вкуса осеннего меню, приходите в «Фудзи-Ко»: как говорится, лучше попробовать лично!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.