Фильтры

Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие

Redaktor, 31 мая 2018
Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин выбрал яркую и солнечную тему каникул. Путешествие по странам обещало всплеск эмоций, яркость впечатлений, интересную дружбу классики и новизны, и все это не заставило себя ждать. Итак, одна страна – одно блюдо. В авторской интерпретации, с неожиданными ингредиентами и запоминающимся вкусом.

Данию представляет сморреброд с кальмаром, креветкой и сливочным сыром.

Францию – мини-круассан с крабом, авокадо и маркуйей.

Мексику – хрустящие листья салата с гуакамоле и козьим сыром.

Испанию – паэлья из овощей с креветками, палтусом и крабом.

Италию – лазанья из листьев латука с гусем и цыпленком.

Америку – холодный суп «Кровавая Мэри» с севиче из красного окуня.

Китай – куриные крылышки по-сычуаньски с арахисом.

Азербайджан – буглама из стерляди с соусом из печеных овощей.

Россию представляют сразу два блюда: доведённая до совершенства окрошка и облепиховый десерт «Августина».

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...