Кафе «Пироги, Вино и Гусь» приглашает в путешествие
Redaktor, 31 мая 2018
Для летнего меню шеф-повар Александр Журкин выбрал яркую и солнечную тему каникул. Путешествие по странам обещало всплеск эмоций, яркость впечатлений, интересную дружбу классики и новизны, и все это не заставило себя ждать. Итак, одна страна – одно блюдо. В авторской интерпретации, с неожиданными ингредиентами и запоминающимся вкусом.
Данию представляет сморреброд с кальмаром,
креветкой и сливочным сыром.
Францию – мини-круассан с крабом, авокадо и маркуйей.
Мексику – хрустящие листья салата с гуакамоле и козьим сыром.
Испанию – паэлья из овощей с креветками, палтусом и крабом.
Италию – лазанья из листьев латука с гусем и цыпленком.
Америку – холодный суп «Кровавая Мэри» с севиче из красного окуня.
Китай – куриные крылышки по-сычуаньски с арахисом.
Азербайджан – буглама из стерляди с соусом из печеных овощей.
Россию представляют сразу два блюда: доведённая до совершенства окрошка и облепиховый десерт «Августина».
1/5
6 250
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.