Кафе «Пироги Вино и Гусь» рассказывает свою черноморскую историю
Начинается «Черноморская история» с двух салатов: первый — из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410 рублей), второй — с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей). Роль горячей закуски в новом разделе меню исполняют черноморские мидии в белом вине (490 рублей).
На первое в «Пироги Вино и Гусь» теперь предлагают похлебку из морепродуктов с песто (430 рублей) и крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой (350 рублей). Камбала появляется в новом разделе дважды — второй раз среди горячих блюд, дополненная соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей).
Среди других новинок — жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей), каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей) и самое дорогое блюдо «Черноморской истории» — нежнейшая телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей). А завершает новый раздел меню яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей).
Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей, 485 рублей
«Черноморская история»:
- Салат из сладких томатов с крымским луком, сырным соусом и анчоусами (410
рублей);
- Салат с гребешком, копченым гусем и маракуйей (485 рублей);
- Черноморские мидии в белом вине (490 рублей);
- Крем-суп из сладкой кукурузы с печеными томатами и черноморской камбалой
(350 рублей);
- Похлебка из морепродуктов с соусом песто (430 рублей);
- Жареный поросенок с пак-чой и конфитюром из сладкого перца (695 рублей);
- Каре ягненка с карамелизированными овощами и соусом из айвы (870 рублей);
- Телятина с рукколой, белыми грибами, крымским луком и алычой (1400 рублей);
- Черноморская камбала с соусом «Белое вино» и виноградом (510 рублей);
- Яблочный десерт с халвой и корицей (310 рублей).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.