Кафе Scrocchiarella — в 50 Top Pizza
Все участники рейтинга проверены экспертами премии лично.
Московские Scrocchiarella впервые оказались в рейтинге. В этом году — это 43-е место.
Анастасия Королева, владелица Scrocchiarella говорит, что «оказаться в списке 50 TOP EUROPE 2020 — это огромная честь. Пожалуй, эту премию можно сравнить c The World’s 50 Best Restaurants, только в мире пиццы. Мы очень рады, что Москва в листинге!»
Карпаччо со сливой, 780 руб.
Пицца с моцареллой и анчоусами, 950 руб.
Год назад на Смоленской улице открылось кафе Scrocchiarella e Morbidella. Для этой точки шеф-пиццайоло Тициано Казилло, обладатель бесчисленных титулов в Италии, разработал меню пицц неаполитанских. Причем он придумал свою технологию приготовления, представил эволюцию классической неаполитаны. Morbidella значит «мягкий», что является характеристикой толстых полых бортов. Тесто замешивают на составленном Тициано купаже пшеничной муки с натуральными итальянской закваской, водой, оливковым маслом и солью, и выдерживают в расстоечном шкафу 48 часов. После — выпекают ровно 110 секунд при температуре 380 градусов.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.