Фильтры

Калья, драники и табуле: пост в ресторане White Rabbit

Redaktor, 28 февраля 2020
Ресторан White Rabbit прославляет русскую кухню, и постное меню идеально вписывается в концепцию. В русских деревнях ели то, что сами вырастили, а молоко, коровье масло и творог появлялись на столах только в исключительных случаях - на свадьбах и в престольные праздники.

Владимир Мухин не ограничивается поговоркой «Щи да каша — пища наша»: в постном меню встречаются калья (похлебка) из бочковых огурцов, картофельные драники с грибами и жареные кабачки с соусом из грецкого ореха. Привыкшим к продуктам «заморским» понравится табуле из киноа с авокадо и террин из запеченных на углях баклажанов.

Запивать блюда следует облепиховым сбитнем, киселем из морошки и одуванчиков или брусничным морсом с каштановым медом. Последний напиток «засветился» даже в «Евгении Онегине», помните: «Обряд известный угощенья: / Несут на блюдечках варенья, / На столик ставят вощаной / Кувшин с брусничною водой».

1/2

Картофель и грибы

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.9
154 оценки | 63 отзыва
Кухня
3.9 (16 оценок)
Бар
3.4 (14 оценок)
Сервис
2.5 (18 оценок)
Цена
2.9 (14 оценок)
Качество
3.0 (16 оценок)
Интерьер
4.2 (17 оценок)
Атмосфера
3.6 (16 оценок)
Расположение
4.5 (16 оценок)
Парковка
3.5 (12 оценок)
Вернусь еще
2.5 (15 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...