Карибское меню в Bora Bora Grill
Первым на стол должен прибыть салат «Калипсо» (325 рублей). Для его приготовления замешивают куриную грудку с манго, помидорами Кумато, свежими листьями молодого шпината и жареным арахисом. Заправляют салат йогуртовым соусом. Затем наступает очередь супа из бананов (275 рублей) — в пару к нему шеф-повар подает сорбет из авокадо.
В качестве основного блюда — креольская котлета (415 рублей) с черными бобами или запеченная в банановом листе треска, к которой щедро добавляют имбирь, перец чили, помидоры и картофель батат.
В ресторане с монументальным аргентинским грилем воплотили в жизнь и рецепт Бермут стейка (1197 рублей): тонкий край австралийской мраморной говядины обжаривают на открытом гриле и подают с карамелизованным лаймом.
В завершение обеда Bora Bora Grill предлагает десерт Чуррос (295 рублей) — сладкая выпечка из заварного теста с ванильным соусом. Этот рецепт достался Карибам от испанцев, как, впрочем, и многое другое.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.