Кавказская кухня в ресторане «Грандъ Александр»
Redaktor, 26 июня 2015
В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре Марриотт Грандъ-Отеля до конца лета в дополнение к основному меню действует специальное – блюда кавказской кухни.
В меню – долма с говядиной и соусом сумах и острым кефиром (580 руб.), куриный салат с гранатовым соусом с фундуком (540 руб.), салат из жареных овощей с сулугуни, базиликом и зеленым ткемали (610 руб.), традиционный харчо с бараниной (590 руб.), чахохбили из курицы с ткемали и вялеными помидорами (710 руб.), чанахи – рагу из баранины с картофелем, овощами, специями (890 руб.). Можно попробовать несколько видов шашлыков – из лосося (1400 руб.), баранины (2760 руб.) и курицы с гранатовым соусом наршараб и ткемали (840 руб.). Любителям рыбных блюд предлагают рыбную солянку (610 руб.) и запеченную форель с острыми овощами (910 руб.).
С 1 июля на летней веранде в патио на втором этаже отеля каждую среду с 17.30 до 21.00 (в зависимости от погодных условий) всех ждут на барбекю. Стоимость – 1950 руб. на человека. В меню – приготовленные на гриле в присутствии гостей курица, говядина или свинина, бургеры, а также ассорти свежих салатов и соусы на выбор, а на десерт – мороженое и сорбет. Напитки заказываются за отдельную плату.1/2
Долма в ресторане «Грандъ Александр»
5 941
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гранд Александр (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.