Кефаль из Керчи в ресторане «Кавказская пленница»
Redaktor, 2 апреля 2014
География продуктов «Кавказской пленницы» пополнилась свежей кефалью из Керчи — с последним уловом в меню ресторана появилось два новых блюда с этой ценной рыбой.
Подробную карту бывшего СССР можно составить по географии продуктов, которые используются на кухне ресторана «Кавказская пленница».
Так, цыплят, козлят и поросят привозят из Подмосковья, фасоль для лобио, камбалу и барабульку — из Абхазии, баранину для шашлыка из Дагестана, помидоры и огурцы из солнечного Азербайджана, а свежую кефаль — из Керчи. Кстати, последняя появилась в ресторане совсем недавно — с последним уловом. В итоге меню ресторана пополнилось двумя блюдами: филе кефали со свежим шпинатом и черри (990 рублей) и кефалью в ореховом соусе с зеленью (540 рублей).
А все потому, что шеф-повар ресторана Ольга Гулиева, уроженка Сухума, убеждена, что национальные блюда кавказской кухни должны готовиться из «родных» для нее продуктов.6 256
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кавказская пленница
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
проспект Мира, 36
Проспект Мира (178 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 680-51-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.