Фильтры

Кефаль из Керчи в ресторане «Кавказская пленница»

Redaktor, 2 апреля 2014
География продуктов «Кавказской пленницы» пополнилась свежей кефалью из Керчи — с последним уловом в меню ресторана появилось два новых блюда с этой ценной рыбой.

Подробную карту бывшего СССР можно составить по географии продуктов, которые используются на кухне ресторана «Кавказская пленница».

Так, цыплят, козлят и поросят привозят из Подмосковья, фасоль для лобио, камбалу и барабульку — из Абхазии, баранину для шашлыка из Дагестана, помидоры и огурцы из солнечного Азербайджана, а свежую кефаль — из Керчи. Кстати, последняя появилась в ресторане совсем недавно — с последним уловом. В итоге меню ресторана пополнилось двумя блюдами: филе кефали со свежим шпинатом и черри (990 рублей) и кефалью в ореховом соусе с зеленью (540 рублей).

А все потому, что шеф-повар ресторана Ольга Гулиева, уроженка Сухума, убеждена, что национальные блюда кавказской кухни должны готовиться из «родных» для нее продуктов.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
218 оценок | 40 отзывов
Кухня
5.0 (22 оценки)
Бар
4.9 (21 оценка)
Сервис
5.0 (22 оценки)
Цена
5.0 (22 оценки)
Качество
5.0 (22 оценки)
Интерьер
5.0 (22 оценки)
Атмосфера
5.0 (22 оценки)
Расположение
5.0 (22 оценки)
Парковка
5.0 (21 оценка)
Вернусь еще
5.0 (22 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...