Хаш на террасе: прощание с зимой в ресторане «Ноев ковчег»
Под патронажем шефа Сергея Навасартова им предстоит шаг за шагом пройти все этапы ритуала, узнать о его традициях и, конечно, съесть.
Провожать сезон хаша в летнем саду «Ковчега» начнут в субботу с 12:00 дня. К этому времени томившийся всю ночь густой наваристый бульон снимут с огня и накроют стол. И пока шеф Навасартов рассказывает о том, как в горных селах говяжьи ножки 3-5 дней промывают под родниковой водой, можно начинать есть.
Заправлять хаш тертым чесноком, солью и сухим лавашом, накрывать листом свежего лаваша, чтобы дать ему настояться. И все это время обязательно пить, заедая армянским сыром, свежей зеленью и снятым с ножек мясом. А если вечер пятницы прошел не зря, то последний в этом сезоне хаш в «Ноевом ковчеге» обещает быть не только увлекательным, но и целебным.
Начало: 12:00
Стоимость: 1500 руб.
Хаш / лаваш / свежая зелень и овощи / армянские сыры / водка 100 мл
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.