Хит сезона – холодные супы в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»
Redaktor, 3 июля 2018
Холодные супы – летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами.
Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен из трёх видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опалёнными на огне. В состав супа также входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, всё же остаётся лёгким блюдом.
Черешневый суп с ванильным мороженым и безе – превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней веранде кафе.
1/3
6 985
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.