Фильтры

Хит сезона – холодные супы в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

Redaktor, 3 июля 2018
Холодные супы – летняя тема, и шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин решил порадовать гостей сразу тремя супами.

Освежающий суп «Кровавая Мэри» приготовлен из трёх видов томатов с севиче из красного окуня и украшен черри, опалёнными на огне. В состав супа также входит выпаренная водка, что добавляет блюду особый аромат. Классическую окрошку в кафе подают по желанию гостя или на квасе, или на кефире. Все ингредиенты нарезаны очень тонко, отчего окрошка, утоляя голод, всё же остаётся лёгким блюдом.

Черешневый суп с ванильным мороженым и безе – превосходный десерт, с которым особенно приятно устроиться на летней веранде кафе.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...