Хиты русской печной кухни на РРФ в ресторане Uhvat
Redaktor, 28 сентября 2020
Российский ресторанный фестиваль — самое масштабное гастрономическое событие страны: 33 города-участника, 3 недели отличного вкуса — с 20 сентября по 10 октября.
Конечно, Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat и действующий чемпион Bocuse d’Or Russia, не мог остаться в стороне! С 20 сентября он рад предложить гостям два сет-меню: основное дегустационное и десертное.
Виктор Белей
В дегустационный сет Виктор включил хиты русской печной кухни в безупречном исполнении Uhvat. Вниманию гостей представлены: сезонная закуска с баклажаном в главной роли, ароматный наваристый борщ, а на горячее — рассыпчатая гречка с томлеными грибами. Оптимальный выбор для осеннего обеда или ужина!
Приятное дополнение (а в промозглые дни — так и просто спасительная «аптечка») — десертный сет: нежнейший медовик, кофе и коньяк.
Дегустационный сет (1490 рублей)
- Печеные баклажаны с молодым сыром, свеклой и медово-перечным соусом
- Борщ с бородинскими гренками и салом
- Каша гречневая с томлеными грибами
Десертный сет (550 рублей)
- Медовик
- Эспрессо
- Дегустационная порция коньяка
Наслаждайтесь осенью и будьте здоровы!
UHVATите вкус жизни!
Телефон заведения: +7 (977) 125-51-77
6 797
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Uhvat / Ухват
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.