«Холодная» «Русалочка Суши» теперь согревает
Максим Кулешов
При разработке меню шефы использовали аутентичные японские ингредиенты и приправы: стружку из тунца, имбирь, соус терияки, ростки сои, смеси специй фурикакэ и шичими, кунжут. В качестве основных ингредиентов выступали морепродукты, курица и говядина в сочетании с рисом или японской лапшой фукуони.
Новое меню уже можно попробовать, заказав доставку в Крылатском, где ставка сделана на то, что от момента заказа до доставки блюда должно пройти не больше 30 минут. Сразу три приложения позволят воспользоваться услугой и заказать блюда из «Русалочки»: Smartomato, Delivery Club и «Яндекс.Еда» — при первом заказе ребята неизменно дарят подарки.
Унадзю
Рекомендуем попробовать: тяхан с морепродуктами (510 руб.), якисобу с курицей (380 руб.), кацу карри ( 380 руб.), тори дон (360 руб.).
В ближайшее месяцы авторы проекта Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко планируют открыть минимум две офлайн точки с залом в пределах ТТК, где гости смогут, помимо качественного продукта, наслаждаться атмосферой и пением птиц. Первая стартует уже в ноябре на Сретенке, которая обещает стать новым ресторанным центром притяжения.
Адрес: Крылатская, 33, к.3
Телефон: +7 (925) 561-61-95
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.