Киносет «Зимний»
Redaktor, 28 ноября 2024 Время прочтения 3 минуты
В новом BURO BISRTO стартует самая творческая и самая зимняя коллаборация: к кинофестивалю авторского кино «Зимний», который пройдет с 1 по 7 декабря в кинотеатре «Художественный», бренд-шеф BURO Егор Макаров представляет киносет, вдохновленный любимыми фильмами и новогодними историями.
В программе третьего кинофестиваля самые интересные авторские фильмы этого года: новогодняя комедия Данила Иванова о чиновнике-авантюристе «Операция "Холодно"», триллер «Шаман» с неповторимым этническим шармом, фантастическая драма «ON и Она» Евгения Корчагина, новая картина Алены Званцовой «День недели — любой», лента о превратностях школьной любви «Сумма квадратов-катетов», фильм Виктории Мокеровой «Чувства», спортивная драма «Спид Стар» и драма Юрия Арабова «Гирокастра», созданная совместно с албанскими кинематографистами.
Коллаборация «Зимний»&BURO Bistro приглашает провести идеальный киновечер: начать с раннего ужина и продолжить фестивальной программой. Или, наоборот, после просмотра фильма обсудить его за столом. В рамках проекта бренд-шеф Егор Макаров, лучший молодой шеф России-2024 и звезда телешоу «Повара на колесах» Первого канала, представил изящный авторский киносет, который приглашает погрузиться в атмосферу творчества и рождественских чудес. Парфе из фуа-гра превратится в ярко-зеленое яблоко, традиционные новогодние блюда удивят новым сочетаниями: холодец приготовят из утки, а салат мимоза — с тунцом. Настоящим арт-хаусом прозвучат мини-чебуреки с крабом и строганов из рапан со сморчками. Попробовать сет можно с этой недели до конца фестиваля, 7 декабря.
Зима в России — это особое время года, время сказок, чудес и праздничного настроения. И мы постарались передать это в меню нашей коллаборации. Сет «Зимний» — про любимые вкусы, заключенные в новую форму, про превращения хорошо знакомых блюд и про удивительные открытия, которые нам вместе предстоит сделать. Кино и гастрономия сквозь призму авторского взгляда — основа нашей коллаборации и отличный план на вечер,
— говорит Егор Макаров
Меню
- Мини-чебуреки с крабом.
- «Мимоза».
- Парфе с фуа-гра и зеленым яблоком.
- Холодец из утки с кремом из эстрагона.
- Строганов из рапан со сморчками.
Цена — 3500 руб.
Телефон заведения: +7 (495) 225-22-00
2 947
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Buro Bistro
+7 (495) 225-22-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.