Классика тартаров в современном исполнении K-Grill
Redaktor, 5 июля 2019
В столице 1 июля стартовал один из самых ярких гастрономических фестивалей Moscow Restaurant Week. Радовать рецепторы горожан он будет недолго, всего лишь две недели до 14 июля, зато тема аппетитная — тартары. Изящность этого блюда, которое может быть и закуской, и основным блюдом будут демонстрировать более 100 ресторанов Москвы.
В этом году шеф-повар K-Grill Антон Журавлев предлагает насладиться классикой и готовит для гостей: тартар из говядины на чипсах из батата со свежей вишней, дополненный освежающим айоли из петрушки (700 рублей), тартар из дикого лосося собственного посола с секретным ингредиентом и нотками цитруса, лосось подается с тапиокой кари-манго и бланшированными листьями любистока (670 рублей), вкус тартара из тунца балансирует сладкий мусс из маракуйи, авокадо дает нежность фактуре блюда, хрустящий киноа добавляет нотку копчености (650 рублей).
Фестивальный сет
При заказе коктейля Grey Goose Fizz (500 рублей) от партнеров фестиваля в качестве комплимента гостям будет предложено заливное из краба с манго и кремом из щавеля.
4 162
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
K-Grill (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Садовая-Черногрязская ул., д. 10/25
Красные ворота (269 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.