Кобяков на Цветном
Redaktor, 18 марта 2025 Время прочтения менее минуты
Яркий вкус винограда сквозь соленую сладость шио-кодзи, душистая спелая груша с острой свежестью шисо, аромат трюфеля, инжира и сливы в выдержанном в глине вине.

22 марта Amber Bar захлестнет волной новых чувств: с 20:00 и до 1:00 за барной стойкой японского проекта Folk Team невероятный Андрей Кобяков.

В арсенале харизматичного бартендера десятки титулов, три авторских проекта в экосистеме HOLISTIC — консалтинговое и кейтеринговое агентства и обучающая академия, эксперименты с ферментацией, безалкогольными напитками и инновационным барным инвентарем.

И даже выступления на Bartenders Stand Up. Так что guest shift в Amber будет не просто интересным. Коктейли Андрей Кобяков приправляет тонкой иронией, а в каждом сочетании демонстрирует не только продуманное сочетание вкусов, но и свой эстетский стиль с легким налетом винтажа.

Как шартрез в Enzoni на крафтовом японском джине, дистиллированном с шио-кодзи, и редукцией виноградного соджу или пряный ликер Langedoc в безалкогольном Naked.

Четыре микса на японском джине со всех сторон раскрывают его характер, от строгого и в то же время насыщенного варианта Perry martini с нотами бузины, сливы и шисо. До целого букета вкусов и ароматов в Purple на трюфельном джине со сливовой настойкой, кордиалом на инжирных листьях и сельдереевым биттером.

А яркий взрывной союз абрикосового бренди, травяного ликера и сандала на безалкогольном саке оставляет альтернативу.
Дата и время: 22 марта с 20:00 и до 1:00.
Коктейли вечера
- Enzoni, 950 руб.
- Perry martini, 950 руб.
- Purple, 950 руб.
- Passion, 950 руб.
- Naked / nonalcoholic, 650 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (495) 385-88-88
1
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.