Коктейли острова Тайвань с Алленом Ченгом в ресторане «Сити Спейс»
В послужном списке Аллена свыше 17 лет работы в барной индустрии. За это время он выиграл ряд международных конкурсов, таких как Ciroc Cosmopolitan Cocktail Contest и Glenfiddich Creative Cocktail Competition, стал амбассадором и консультантом престижных алкогольных брендов, обозревателем газеты China Times Weekly и открыл свой собственный бар Fourplay в Тайпее с 3 друзьями.
Аллен не боится экспериментировать и не любит работать с фиксированным меню. Свои неповторимые коктейли он создаёт, исходя из индивидуальных пожеланий каждого гостя. В подаче ориентируется на 5 органов чувств, чтобы включить в игру вкус, запах, прикосновение, зрение и звук. Именно поэтому бокалы для его коктейлей часто подбираются под каждый напиток в индивидуальном порядке и выискиваются по всему миру.
В своих коктейлях Аллен любит подчёркивать культурное разнообразие стран и традиций, Востока и Запада, сочетая порой неожиданные ингредиенты. Как говорит Аллен: «Сегодняшнее творение может стать завтрашней классикой», поэтому он каждый день создаёт что-то новое для своих посетителей. Специализируется на использовании сезонных фруктов, экзотических специй и чайных листьев для создания экстраординарных коктейлей. «Ведь чай, – говорит Аллен, – лучше всего из напитков раскрывает культуру и традиции страны. На Востоке предпочитают пить традиционный чай, его ценят за свежесть, мягкость и послевкусие. На Западе же фавориты – травяной и фруктовые чаи, имеющие ярко выраженный аромат и богатую текстуру».
Для гастролей в «Сити Спейс» Аллен создал уникальные коктейли на основе знаменитых вермутов. Не упустите возможность попробовать Dating Excuse с настоянным на ромашке джином, биттером на основе душистого перца, абрикоса и огурца и соком лайма; King's Ginger на роме с розмариновым ликёром, мёдом, соком лайма, имбирным пивом и огуречным биттером и другие оригинальные миксы.
Стоимость коктейлей – от 850 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.