Коллекция морских деликатесов в ресторане «Лодка»
Redaktor, 5 мая 2015
Отправиться в увлекательное путешествие в мир экзотических вкусов своих гостей приглашает ресторан «Лодка».
Сайори, аками, хамачи, трепанг и уни – за этими
диковинными и звучными словами скрываются морские деликатесы, которые лежат в
основе многих рецептов традиционной азиатской кухни. Из рыбы-иглы (сайори),
лакедры желтохвостой (хамачи), спинки тунца (аками), трепанга и икры морского
ежа (уни) шеф-повара ресторана готовят восхитительные легкие и питательные
блюда, вкус которых отличается нежностью и невероятной утонченностью.
Оформление блюд традиционно впечатляет красотой и изысканностью, так что,
помимо гастрономического, гурманы и поклонники экзотики, несомненно, получат и
незабываемое эстетическое удовольствие.
1/5
3 452
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.