Корейские коктейли в ресторане K-Grill
Главные в коктейльной карте – уникальные в своем роде миксы на корейском алкоголе, которые идеально подходят к местным блюдам, оттеняя их остроту, пикантность и пряность. В качестве основы используется традиционный и популярный в Корее рисовый алкогольный напиток соджу, а во вкусе слышны ноты имбиря, куркумы, тмина и других специй. Новые коктейли в K‑Grill настолько изящны, элегантны и необычны, что заслуживают специального визита.
Korean Collins
Korean Mule
Один из хитов – Grape Sour – виноградный соджу, сбалансированный яичным белком, сахаром и лимоном – этому легкому аперитивному коктейлю с небольшой кислинкой пророчат стать любимцем всех девушек (400 руб.). И на десерт фаворит шефа – Sesame cloud – плотное, текстурное и сладкое облако кунжутного молока с медом и куркумой, конечно же, на соджу (400 руб.).
Grape Sour
Также в K‑Grill можно попробовать корейское рисовое вино – слабоалкогольный кисло‑сладкий напиток, приготовленный путем ферментации вареного риса и воды (300 руб.). Есть в меню и корейское пиво – универсальный лагер (300 руб./0,5 л), солодовое пиво (300 руб./0,5 л) и темный стаут (220 руб./0,33 л).
Sesame cloud
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.