Корейский стритфуд в новом меню KOOK
Хэдлайнеры нового меню – традиционные булочки пуннопаны (350 руб.), покорившие улочки Мёндона, в виде рыбок из слоеного теста с несладкой начинкой, но очень сырной (пулькоги-сыр/бекон-кичми-сыр) и сладкой (вишня/смородина и крем-чиз).
Не обошлось и без культового героя корейского стритфуда рапокки — микса из токпокки и лапши шинрамен с беконом (790 руб.), кимчи, моцареллой и маринованным желтком и с морепродуктами (790 руб.) в креветочном соусе биск с опаленным сыром чеддер.
Пуннопаны
В бистро можно попробовать популярные у корейцев токпокки с креветками (650 руб.) со шпинатом в сливочно-устричном соусе и с кусочками фундука. А в раздел рамёнов добавили новый суп-лапшу – рамён трюфельный со стейком (750 р.), который подается с нежной говядиной в трюфельно-сливочном бульоне и маринованным яйцом.
Бар бистро замиксовал четыре новых коктейля. Purple Long (690 руб.) с джином и чаем анчан с грушево-цветочным вкусом, украшенный цветком фиалки. Розовый Bubblegum Long (690 руб.) на водке и игристом вине с корейским калписом и сиропом bubble gum подается в бокале с лепестками роз. Tini Soju (690 руб.) — это микс десерта и коктейля на персиковом соджу и водке с османтусом под шапочкой из нежной меренги. Nabi Jusagi (690 руб.) — твист на Апероль Спритц с джином, настоянном на каркаде, розе и жасмине, с wow-подачей из сахарной марки в виде бабочки и облаком из розовой сладкой ваты.
Рапокки
Тар-тар чамчи
Not shaking cat
Из сладкого в KOOK — знаменитое моти-мороженое с двумя вкусами: смородина и крем-чиз (290 руб.) и манго-маракуя (290 руб.). А также бенто-торт Rilakkuma bento (590 руб.) с соленой карамелью, арахисом и шоколадным крем-чизом и кавайный веганский десерт Not shaking cat (590 руб.) — твист на панна-котту с конфи манго-маракуйя, банановым бисквитом и глазурью.
Трюфельный рамен со стейком
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.