Котлеты на средиземноморский лад в ресторанах La Marée
Redaktor, 1 июля 2014
Новое предложение в ресторанах на Малой Грузинской, Петровке и в Жуковке - авторские домашние котлеты. За двадцать минут для вас приготовят фарш из свежей дикой средиземноморской рыбы и пожарят котлеты с учетом ваших вкусовых пристрастий.
В La Marée на Малой Грузинской вам предложат
котлеты из дорады и сибаса, королевского краба и тюрбо, дикого меру, осетра,
палтуса и дальневосточного трубача. Гарнир исключительный - пюре из сельдерея и
морского винограда с соусом из белого вина с шалфеем.
Можно попробовать котлеты и из свежего премиального качества мяса, не подвергавшегося заморозке. Выбор трудный – предстоит отдать предпочтение французской телятине, тосканской говядине, ягненку или французскому цыпленку. Затрудняетесь с ответом, выбирайте котлету из французской телятины и ягненка. Мясные шедевры подают с картофельным пюре, запеченными томатами и гранатовым соусом.
В La Marée на Петровке и в Жуковке сочетание морских ингредиентов в котлетах другое. Самый нежный и гастрономический вариант – дальневосточный краб плюс канадский лобстер и морские гребешки. Самый средиземноморский вкус у котлетки из дорады, дикой тюрбо и дикого сибаса. Любители креветочного мяса оценят фарш из тигровых креветок. В одном варианте к ним добавят чилийского сибаса, в другом – стерлядь. Отдельное внимание шеф-повар уделил морскому моллюску-трубачу, он готовит из него котлету и мини-шницель, подача - с травяным миксом.
Можно попробовать котлеты и из свежего премиального качества мяса, не подвергавшегося заморозке. Выбор трудный – предстоит отдать предпочтение французской телятине, тосканской говядине, ягненку или французскому цыпленку. Затрудняетесь с ответом, выбирайте котлету из французской телятины и ягненка. Мясные шедевры подают с картофельным пюре, запеченными томатами и гранатовым соусом.
В La Marée на Петровке и в Жуковке сочетание морских ингредиентов в котлетах другое. Самый нежный и гастрономический вариант – дальневосточный краб плюс канадский лобстер и морские гребешки. Самый средиземноморский вкус у котлетки из дорады, дикой тюрбо и дикого сибаса. Любители креветочного мяса оценят фарш из тигровых креветок. В одном варианте к ним добавят чилийского сибаса, в другом – стерлядь. Отдельное внимание шеф-повар уделил морскому моллюску-трубачу, он готовит из него котлету и мини-шницель, подача - с травяным миксом.
6 342
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
La Marée / Ла Маре (на Малой Грузинской)
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. М. Грузинская, д. 23, стр. 1
Улица 1905 года (686 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 609-39-25
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.