Краб из Владивостока, оленина из Новосибирска, копченый гусь из Казани — МГФ в ресторанах «Черетто Море»
Redaktor, 23 ноября 2022 Время прочтения менее минуты
Камчатский краб, сахалинский гребешок, байкальский омуль, строганина из оленины, грузди и ягель, копченый гусь и осетр с черными лисичками — лучшие российские продукты в меню Московского Гастрономического Фестиваля ресторанов «Черетто Море».
Камчатский краб, сахалинский гребешок и икра байкальского омуля
К главной теме МГФ — «Транссибирская магистраль» — бренд-шеф ресторанов «Черетто Море» Владимир Сидоров подошел с географически-гастрономической точки зрения. В его меню главные города Транссиба представлены лучшим продуктами регионов пути.
Осетр с черными лисичками в сливочном соусе и картофелем конфи
Шикарный amuse-bouche назван в честь самых дальних точек — «Владивосток /Хабаровск /Иркутск». Это горячие кукурузные оладьи с тремя начинками: камчатский краб, сахалинский гребешок и икра байкальского омуля.
Строганина из оленины, фаршированная маринованными груздями
Первая холодная закуска — «Красноярск/Новосибирск» — строганина из оленины, фаршированная маринованными груздями с густой сметаной и сервированная со съедобным ягелем. Горячая закуска — «Казань» — чебурек с копченым гусем и кисло-сладкой эспумой из диких ягод.
Творожное кольцо с мандаринами
«Москва» представлена самым фешенебельным предложением — осетр с черными лисичками в сливочном соусе и картофелем конфи. На десерт — ностальгическое для всех городов России творожное кольцо с мандаринами.
Стоимость сета — 3000 рублей. Сет можно заказать в ресторанах на улицах Пятницкая и Удальцова.
Телефон заведения: +7 (985) 400-07-17
13 435
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ceretto More / Черетто Море на Удальцова
+7 (985) 400-07-17
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.