Краб & лисички в ресторане «China Club»
Redaktor, 10 июля 2015
Андрей Лихачев, шеф-повар ресторана «China Club», решил, что мясо краба и лисички настолько благородные, легкие, обладающие нежным вкусом продукты, что вполне могут олицетворять собой лето.
Он взял и соединил их в одном спецпредложении. Среди новинок – филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 руб.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 руб.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами и камчатским крабом (750 руб.).
Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 руб.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 руб.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 руб.). Дим-самы тоже готовят с лисичками (520 руб.).
1/2
Филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой
5 825
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
China Club / Чайна Клаб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Красина, д. 21
Маяковская (637 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 232-27-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.