Крабы в ресторанах-яхтах «Чайка» и «Ласточка»
Оно не просто знакомит с разнообразием блюд из краба, но и расширяет представления об этом полезном деликатесе.
В холодных закусках нежность крабового мяса подчёркивает сливочный сыр — как, например, в ролле из краба он соединяет начинку из свежего, тонко нарезанного, тунца и авокадо (950 руб.).
Ролл с крабом, тунцом и авокадо
Эклеры с крабом и красной икрой
Морской ёж с мясом краба
Фаланги колючего краба с морепродуктами
Голубцы с крабом
Другая неожиданная, но крайне удачная гастрономическая пара — краб и молодая капуста (1170 руб.). Последняя готовится сначала в су-виде, а затем запекается с крабом в печи.
Богатое белком и витаминами мясо краба не зря уважают диетологи: запечённую с крабом мурманскую камбалу (1450 руб.) можно смело включать в рацион всем сторонникам ЗОЖ.
В «Чайке» и «Ласточке» правильный выбор паст с крабом: тонкие и широкие тальолини арабьятто (с морепродуктами, 1150 руб.), классические лингвини (с икрой морского ежа, 1250 руб.) и равиоли с начинкой из краба и лосося (870 руб.). В качестве альтернативы выступают мини-хинкали с крабовой начинкой и соусом из тыквы (730 руб.).
Если вы ещё не успели полюбить вкус настоящего краба, то специальное предложение в «Чайке» или «Ласточке» — это отличный повод начать знакомство, которое обернётся гастрономической любовью на всю жизнь.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.