Крабы в Шампани: праздники в ресторане Saiko
Redaktor, 6 декабря 2022 Время прочтения менее минуты
Весь декабрь в Saiko — праздничное меню из камчатских крабов и французское шампанское за полцены. Идеальный рецепт новогоднего настроения начинается с деликатесов и пузырей.
Брускетта с камчатским крабом с соусом кимчи
Порадовать себя сможет каждый: в «крабовом» меню семь блюд по цене от 590 руб. Даже целая фаланга, запеченная с зеленым маслом и трюфельным айоли, обойдется всего в 990 руб.
Роти с крабом и авокадо с трюфельным понзу
Но самое интересное — авторские рецепты концепт-шефа Вячеслава Казакова с любимыми сочетаниями и яркими паназиатскими акцентами: брускетта с крабом, гуакамоле и томатами приправлена кимчи, а стейк из романо подается на соусе из краба с тобаско.
Темари суши с крабом и лососем
Оригинальная география меню позволяет по-новому взглянуть на знакомый продукт. Круглые суши темари с крабом в янтарных ломтиках лосося, краб на хрустящей лепешке роти с кунжутным соусом, пикантный томатный суп с чили и шиитаке и похожая на булгур паста птитим с пармезаном, увенчанная салатом из краба с томатами и базиликом.
Романо гриль в соусе из краба
Шеф-сомелье Анна Белан Saiko собрала лучших представителей французского шампанского в безупречное новогоднее меню.
Крабовое меню
- Брускетта с камчатским крабом с соусом кимчи, 690 руб.;
- Темари суши с крабом и лососем, 690 руб.;
- Роти с крабом и авокадо с трюфельным понзу, 690 руб.;
- Томатный суп из краба с кальмаром, 590 руб.;
- Птитим с крабом и лимонным маслом, 790 руб.;
- Романо гриль в соусе из краба, 790 руб.;
- Запеченная лапа краба с зеленым маслом, 990 руб.
8 161
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.